大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

逆势吸金不减 2011年明星代言新车大盘点

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:37来源: 汽车之家 网友评论 (0)

  黄立行代言新马自达3星骋

  长安马自达新马自达3星骋的官方代言人是主演过《杜拉拉升职记》的黄立行,并启动以“向完美说不”为主题的用户体验和推广活动。黄立行拥有华裔美国人,台湾歌手,音乐创作人等多重身份,以《黑的意念》获得2005年第16届金曲奖最佳国语男演唱人奖,并且曾是L.A.Boyz团体的一员。黄立行因帅气的型男形象,让他风靡一时,广告代言费用高昂。《杜拉拉升职记》中王伟一角色博得内地观众好评。

  对于运动性能车型来说,安全性很重要,马自达3在欧洲的NCAP上获得了5星碰撞标准,这在A级车型中绝无仅有,高刚性安全车身、先进的焊接科技使车辆具 备极高的抗扭曲性;6安全气囊。DSC动态稳定控制系统,都更加符合高标准的欧洲NCAP的要求。碰撞试验包括车辆前方、侧面、以及后部测试,其最终结果令人满意。三厢版马自达3的顶部承受了相当于自身重量的5.32倍,两厢版马自达3则承受了其重量的5.09倍。而联邦安全方案则要求车辆的正常标准是其自身重量的1.5倍。2011款马自达3是Mazda品牌首款通过IIHS(Insurance Institute for Highway Safety)车顶安全测试的车型。


7

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻