大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

逆势吸金不减 2011年明星代言新车大盘点

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:37来源: 汽车之家 网友评论 (0)

  汪峰代言雪佛兰科帕奇

  作为全新科帕奇代言人,汪峰以其阳刚且极具穿透力的歌声现场演绎出“超越平凡力量”的万丈豪情和“飞翔辽阔天空”的激情梦想,与全新科帕奇“热爱纵横、怒放新生”的产品主张相得益彰。新科帕奇与汪峰在内在气质个性上极为相似,都渴望尽情地体验生命,让梦想发光,让生命怒放。全新科帕奇与生俱来的美式SUV的都市力量,与汪峰阳刚、硬朗、充满才华的明星气质高度吻合,促成了这次专属于年轻族群的跨界合作,也是一次是思想碰撞下的新潮流新追求。

  新款科帕奇在尺寸和造型上与现款车型完全相同,外观方面的变化不算很大。主要的变化来自于前脸的设计,新车加大了进气格栅的面积,比现款看上去更加凶猛夸张。头灯和雾灯的造型也进行了小幅调整,风格张扬了不少。在侧面比较明显的就是换装了全新五辐轮圈。


8

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻