大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

逆势吸金不减 2011年明星代言新车大盘点

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:37来源: 汽车之家 网友评论 (0)

  港台明星

  金城武代言三菱欧蓝德

  在粉丝眼中,金城武一直是个温文尔雅的白马王子,但在近日一则热播的电视广告中,金城武则转瞬间由office先生变身成洒脱的动感男人,驾驶着SUV驰 骋广阔天地。相信你也在电视里看到过这则广告,为此,记者特别采访了广告的制作人。相关制作人坦言,进口三菱汽车此次与国际巨星金城武结缘合作,选择金城 武作为三菱欧蓝德EX·劲界的形象代言人进行广告投放的初衷,就是希望传达一种生活方式和理念——发现你的另一面,发现多样的生活。

  欧蓝德EX车长4665mm、宽1800mm、高1735mm,轴距为2670mm,相比竞争对手CRV、奇骏等车型要大一号,这应该是欧蓝德EX的优势之一,当然外形设计也是相当的硬派,走的是越野范!


9

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻