大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

德国财长朔伊布勒称欧洲金融市场2012年将重回稳定

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:47来源: 国际在线 网友评论 (0)

德国财长朔伊布勒 (资料图)

  国际在线报道(记者 黄刚):据德国《星期日图片报》25日报道,德国财政部长朔伊布勒表示,欧洲金融市场2012年将重新回到稳定的状态。

  朔伊布勒说,他乐观预计,全球投资者对于欧元区的信赖将于明年得以重新恢复。“欧洲是全球金融市场中最强大的地区之一,投资者当然会选择在欧洲投资而使他们的企业获益。”

  朔伊布勒认为,欧洲金融市场恢复稳定的过程中必然会出现一些意外和波折,但欧洲有能力克服这些突如其来的困难,“欧洲人民不必为此感到惊慌”。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻