大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

江西宜春塑胶仓库突发大火 暂无人员伤亡

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:47来源: 中国广播网   网友评论 (0)

  12月25日下午1点30分,宜春开发区消防特勤中队接到报警,位于三阳镇三阳中学旁边一塑胶仓库突起大火,特勤中队消防官兵接到报警后火速赶往现场灭火,及时排除了险情。

  中队接到报警后,立即出动两辆消防车和12名官兵赶赴现场,离火场还有800米 就见上空浓烟滚滚,到达现场后,火势已经处于猛烈阶段,并且大火已突破仓库向附近的居民住房蔓延,情况十分紧急,如不及时扑灭,后果不堪设想。

  根据火场情况,中队指挥员立即下令一出动双干线出三支水枪,采取堵截包围的战术方法,由两支水枪分别从该仓库的东、西面进攻着火点;一支水枪控制火势向居民楼蔓延;另一支对着火点,经过近20分钟的战斗终将“火魔”完全“降伏”。

  目前火灾原因正在进一步调查中。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻