大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

信用卡年末疯狂冲量 发一张提成涨至百元

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:47来源: 西安晚报   网友评论 (0)

  临近年底,广州各个繁华路段又再度布满信用卡办卡促销摊位。一位来自广州某四大行的基层业务员对记者透露,由于股份制银行信用卡发卡促销力度很大,大行发卡难度陡增,下半年以来该行对信用卡发卡提成已从每卡30~50元不等提高至每卡100元。

  一位国有商业银行广东省分行银行卡部主管对记者透露,尽管信用卡跑马圈地的时代已经告一段落,但后进银行为了尽快抢占市场份额依然在疯狂发卡。“整体增速放缓,但一些股份制银行发卡数量增幅仍然在加大,对于四大行而言是不小的压力。”他分析称。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻