大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

印度发生假酒中毒事件 造成23人死亡112人住院

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:47来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月14日电 据外电报道,印度官员称,该国东部发生一起村民饮用假酒集体中毒事件,造成23人死亡,112人入院治疗。

  警方已逮捕了4名与此次制售假酒案有关人员。一名警员称,事件发生在距离加尔各答30公里处的一个村庄,村民们13日晚在饮用了假酒后出现恶心等症状。

  价格低廉的私售酒类通常在印度贫民窟较有市场,但每年都会有数十人死于假酒中毒事件。2009年,印度西部曾发生一起假酒中毒事件,造成至少112人死亡。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻