大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中国决定终止对进口耐磨纸的反倾销措施

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:47来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线消息:据新华社电,中国商务部13日发布公告,决定自13日起对原产于美国和欧盟的进口耐磨纸所适用的反倾销措施终止实施。

  公告称,中国商务部于2006年12月决定对原产于美国和欧盟的进口耐磨纸征收反倾销税。该反倾销措施自2006年12月13日开始实施,将于2011年12月13日到期。

  鉴于在规定时效内没有国内产业或代表国内产业的自然人、法人或有关组织提出复审申请,商务部也决定不主动发起期终复审调查。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻