大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

人权组织称叙利亚数十名政府军逃兵遭射杀(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:10来源: 国际在线 网友评论 (0)

为躲避国内的暴乱,叙利亚民众逃亡国外。

  国际在线专稿:据《纽约时报》12月19日报道,叙利亚人权组织称,周一,在叙利亚西北省份伊德利卜(Idlib),数十名叙利亚士兵试图逃离他们所驻守的哨所时,遭到机枪射杀。

  叙利亚人权观察组织向法新社提供了一份报告,称大约有60至70名叙利亚政府军士兵在逃离他们驻守的哨所时遭到射杀,射杀事件发生在叙利亚西北省份伊德利卜的坎萨发拉镇(Kansafra)和卡夫尔阿维德镇(Kafr Awid)。

  周一早些时候,叙利亚人权观察组织还报告说,叙利亚安全部队当日还至少射杀了6名平民。

  在此之前,叙利亚政府曾表示,叙利亚欢迎阿拉伯国家联盟(阿盟)向其派遣观察团,监督其签署结束血腥镇压暴乱的协议,这将是叙利亚与阿盟合作的开始。

  叙利亚反对派警告称,政府的这一协议只是叙利亚为避免受到联合国安理会制裁的“诡计”,称如果血腥暴力仍在持续,他们将寻求阿盟军队的帮助。(朱艳)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻