大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

男子试枪击中两公里外少女致死

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:17来源: 北京青年报 网友评论 (0)

    北京青年报 选稿:黄骏

  美国一名男子保养枪支时向天开了一枪,致死两公里外一名少女。

  俄亥俄州韦恩县警长亨特20日说,这名少女名为蕾切尔·约德,15岁,本月15日晚驾驶一辆单人马车从圣诞节聚会上返家,途中头部中弹,约得中弹后,马继续前进。快到家时,约得从马车上摔下。当局起初认为,约得从马车上摔下时头部受伤身亡,但医生检查发现,她受枪伤。

  那名男子当时在家擦拭一支前膛枪,距离约得大约2.4公里。男子一家人承认开枪,他的邻居们报告,听见一声枪响,时间与约得受伤时间大致吻合。警方正在作弹道比对,没有指控那名男子。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻