大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

墨西哥卡车惊现13尸 毒贩团伙“争地盘”酿惨剧(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:29来源: 国际在线 网友评论 (0)

墨西哥贩毒团伙猖獗命案频发(资料图)

  国际在线专稿:据路透社12月26日报道,墨西哥警方于当地时间12月25日在东部地区发现一辆废弃的卡车,卡车内竟然放置着13具尸体。当地媒体报道,这是贩毒集团彼此之间的地盘争夺战导致的惨剧。

  报道称,墨西哥警方在东部的维拉克鲁斯州和塔毛利帕斯州的交界地带进行日常的安全巡逻时,发现了这辆卡车。据现场留下的信息来看,卡车中的死者是在犯罪集团之间火拼时遇难的。

  随着美国贩毒集团逐渐渗透到墨西哥维拉克鲁斯州,双方的地盘之争就愈演愈烈。当地时间12月22日,三名美国游客在维拉克鲁斯州乘坐巴士旅游时被枪杀。23日,墨西哥贩毒集团泽塔斯与其他贩毒集团爆发地盘争夺战,10人的尸体在事后被发现。今年9月,维拉克鲁斯州波卡里约的公路上惊现35具尸体。

  据悉,自从墨西哥总统费利佩·卡尔德龙(Felipe Calderon)在2006年12月上任以来,已经有超过4.5万人死于毒品暴力事件。(李欣)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻