大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美设计师发明电动“懒人鞋” 出行不用愁(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:29来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月26日电 据外媒24日报道,如果有人为上班堵车和找不到停车位而烦恼,那他可以考虑一下美国设计师发明的一款全新“交通工具”。近日,美国洛杉矶设计师彼得推出了一款“电动鞋”,使用者穿上它不用自己抬腿就能“迈步”,而且还能“健步如飞”。

  据悉,这款电动鞋售价415英镑,每次充电可“行驶”2至3英里,适用于短途出行。使用者可以通过无线遥控器控制速度,并通过倾斜身体等动作来实现转弯和绕过障碍物等。

  这款电动鞋预计会受到短途通勤者的喜爱。有了这款体积娇小、行动灵活、可随身携带的“交通工具”,上班族再也不用担心堵车了,更不用担心找不到停车位了。

  设计师彼得表示,虽然有人指出这款电动鞋是“懒人鞋”,但他认为,有了这款电动鞋,人们会更爱出门,这未尝不是件好事。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻