大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中国—东盟建立对话关系20周年研讨会在老挝举行

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:38来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线消息:据新华社报道,中国驻老挝大使馆和老挝外交部22日在万象共同举办了为期一天的研讨会,纪念中国-东盟建立对话关系20周年。来自老挝外交部、卫生部、财政部等部委官员及专家学者先后发言,积极评价中国-东盟框架下老中在政治安全、经济贸易、社会文化和区域合作四个领域所取得的合作成果。

  中国驻老挝大使布建国在研讨会上回顾了中国-东盟对话关系发展历程和取得的重要成果,并就如何发展中老在中国-东盟框架下的合作、推动中国-东盟关系发展提出具体建议。

  布建国说,20年来,在中国与东盟各国领导人的精心培育下,在社会各界的广泛支持和参与下,中国与东盟关系以和平发展为主题,以友好合作为主线,走出了一条睦邻友好、互利共赢的合作之路。当前中国与东盟政治互信不断增强,经贸合作成果显著,各领域友好合作与交流成果丰硕。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻