大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

以色列公布与巴勒斯坦换俘协议第二批人员名单

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:47来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月15日电 据外电报道,以色列14日公布了与巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)换俘协议中第二批释放人员的114人名单。

  为换回被哈马斯俘虏并关押5年多的以军士兵沙利特,以色列10月18日时释放了477名在押巴方人员,并同意在未来两个月内再释放550名巴方囚犯。

  以色列媒体称,其余被俘巴方人员将在以最高法院驳回反对释放的请愿后获释。以色列政府通过与埃及协商,决定哪些囚犯可以获释。以监狱管理部门官员称,获释人员均没有杀害以色列的罪行。该官员还表示,大部分被释放的囚犯与巴勒斯坦民族解放运动(法塔赫)有关。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻