大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“温暖之春”——2012年慰问农民工春节晚会28日举行

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:17来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线消息(记者 李濛):“温暖之春”——2012年慰问中国农民工春节晚会将于12月28日在北京举办。本次晚会针对2.4亿农民工的文化需求,突出“温暖”和“情感”主题。

  据了解,本台晚会通过“农民工演,演农民工,演给农民工看”三个特点,值此新春佳节之际,在农民工与城市之间架起一座文化桥梁,讴歌农民工群体为构建和谐家园所作出的重大贡献,展现其不畏艰苦、奋发进取、昂扬向上的精神风貌,为农民工营造温暖的精神家园。

  晚会由文化部和国务院农民工办共同主办,届时将组织近4000名各行各业农民工代表到现场观看。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻