大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

河南女职员投诉被上司强奸拍裸照 嫌疑人被批捕

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:17来源: 大河网   网友评论 (0)

  大河网讯 12月6日,本网独家报道了焦作市温县疾控中心女职员小莉(化名)投诉被上司强奸并被拍裸照,但嫌疑人仍在上班的消息,记者今天从巩义市检察院获悉,在进一步补充证据后,被投诉的嫌疑人段某已被该院批准逮捕。

  此前,嫌疑人段某虽已被免职,但因被检方认为“证据不足”而没有被批捕,仍在正常上班。此次被批捕后,依照法律程序,段某两个月后将被检察机关公诉至法院。

  小莉的一名亲属今天也打电话告诉记者,18日下午,嫌疑人段某已被警方带走拘押。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻