大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美国小型飞机坠毁致5人死亡

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:47来源: 新华网 网友评论 (0)

    新华网 作者:荣娇娇 选稿:袁松禄

  东方网12月21日消息:一架小型飞机20日在美国新泽西州北部的287号州际公路上坠毁,机上5人全部丧生。

  新泽西当地电视新闻画面显示了散落在公路上的飞机残骸,飞机的一侧机翼落在附近一棵树上。新泽西州警方表示,飞机坠毁没有造成地面人员伤亡,287号州际公路上的双向通道在事发后关闭。

  美国联邦航空局发言人确认,坠毁的飞机为一架从新泽西泰特伯勒机场飞往亚特兰大的私人飞机,飞机起飞后不久即从雷达上消失。5名死者中两名是纽约的银行家,及其中一人的妻子和两个孩子。事故原因仍在进一步调查中。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻