大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

明年上半年中国将出台一揽子中小企业扶持政策

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:59来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线消息:据新华社电,中国工业和信息化部部长苗圩26日透露,明年上半年中国将出台一揽子中小企业扶持政策,包括减负、建设中小企业公共服务平台、支持创新型、就业型、高科技型中小企业健康发展等。

  苗圩在中国全国工业和信息化工作会议上表示,明年中国将进一步改善中小企业发展环境,并组织开展“中小企业服务年”活动,以支持创新型、劳动密集型、创业型中小企业特别是小型微型企业为重点,进一步完善和落实扶持政策,加强引导,完善服务,促进中小企业发展环境不断优化。

  苗圩介绍说,明年工信部将继续拓展中小企业融资渠道,鼓励和支持融资服务平台建设。继续培育一批国家中小企业公共服务示范平台,鼓励和引导服务机构为中小企业提供优质服务。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻