大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

上海地铁三号线女子落轨 早高峰被影响18分钟

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:17来源: 新民网   网友评论 (0)

图为三号线早高峰部分站点一度限速运行 来源:上海地铁实时运行图

  今天(26日)早高峰期间,地铁三号线张华浜站因人员进入线路,致张华浜往长江南路方向列车一度限速运行,运营受到约18分钟的影响。

  “三号线张华浜站等了好久,现在从车下面抬出一人,难怪刚进站很紧急的停车”,早晨8时45分左右,有网友发布微博称,自己乘坐的三号线列车在张华浜站紧急停车,随后目睹有人被抬出轨道;新民网记者随后看到,陆续有网友发布微博称,“三号线一个急刹车停在轨道中间”、“停了好久,门也不开”。

  当天8时50分,上海地铁官方微博发布突发运营信息称,“三号线因人员进入线路,张华浜往长江南路方向列车限速运行,发车班次间隔延长,预计影响时间10分钟以上”;9时08分,地铁方面更新微博称,“进入三号线线路的人员已被抬离,三号线运营正在逐步恢复当中。”

  新民网记者随后从运营方处证实,进入轨道的为一名60岁左右的女性,目前已被紧急送医;而对早高峰期间三号线因此出现不同程度的延误,运营方在接受记者采访时,向广大乘客表达了歉意。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻