大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

朝鲜民众前往有金正日画像和壁画处献花

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:17来源: 人民网 网友评论 (0)

    人民网 选稿:赵菊玲

  东方网12月19日消息:据朝中社19号报道,朝鲜最高领导人金正日17号逝世,报道说金正日于17号8点30分在外出视察途中由于过度劳累在列车上逝世。中央电视台新闻频道在节目中电话连线了驻平壤记者赵曙光。

  据赵曙光介绍,在正午12点的新闻发布之后,现在越来越多的平壤市民已经得到了这个消息,不断地有群众前往一些有金日成或者金正日画像、壁画的地方献上鲜花,许多人忍不住失声痛哭。尤其是在平壤金日成大学里面的金日成铜像面前,更是聚集了不少前往哀悼的平壤群众。另外,朝鲜中央通讯社刚刚发布了新闻,称朝鲜的军队和人民都已经发誓要好好拥护金正恩同志的领导。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻