大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

金正恩姑父张成泽首穿大将军服亮相[图]

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:47来源: 汉网-长江日报 网友评论 (0)

    汉网-长江日报 选稿:袁松禄

金正恩的姑父张成泽(圈中人)首次身穿大将军服亮相

  东方网12月26日消息:朝鲜中央电视台昨日播放朝鲜劳动党中央军事委员会副委员长金正恩率领朝鲜高层向父亲金正日致哀的电视画面,其中金正恩的姑父张成泽(圈中人)首次身穿大将军服亮相。

  朝鲜中央电视台25日播放的画面中,清一色军装的朝鲜高层,24日跟随金正恩,一起在锦绣山纪念宫内,向金正日遗体致哀。其中,金正恩的姑父、朝鲜国防委员会副委员长张成泽,佩戴大将肩章。韩国统一部指出,这是张成泽首次身穿军服亮相国家电视台。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻