大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

11岁女孩超市"拿"东西 裸体被绑电线杆挂"小偷"牌示众

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:59来源: 新华网   网友评论 (0)

目击者向记者演示小陈当时被捆绑的情况。广西新闻网记者 伍永志摄

  目击者:女孩双手被反绑 胸挂“小偷”纸牌示众

  “她只穿着一件打底的贴身衣服,双手被反绑在超市门口的电线杆上,头部一直都是低低的,胸前还挂着一个硬纸壳的牌子。”居住在镇上的钟先生说,他那天早上去买菜,刚好见到了这一幕。

  “我们叫超市的人解开绳子。他们(超市人员)不解,说要给大家看看这个小偷,还要让她游街示众。”在现场目击该事件的钟女士说,她与小陈的父母是远方亲戚,知道小陈父母都在广东打工,一时回不来,就向超市工作人员提议可以帮女孩赔偿超市的损失:“他们要价1000元,否则就不放人,并说要女孩的父母过来赎人才行”。

  当天,多名现场目击者向记者证实,女孩挂在胸前的纸牌写着“小偷”两字。随后,有群众报警,女孩被超市人员带进了超市内。小陈的叔叔在得知消息后,赶到了镇上,并在白沙边防派出所里见到了小陈。

  “她脸色苍白,在边上一句话都不说,被捆过的手腕勒痕很深。”小陈的叔叔向记者翻出了当天在派出所拍下的小陈手腕勒痕相片。

3

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻