大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中国提供印尼优买贷款高速公路项目合同签署

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:59来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新社雅加达12月12日电 (记者 顾时宏)由中国政府提供的优买贷款项目-印尼北苏门答腊岛高速公路合同12日在雅加达签署。

  当天上午,中国港湾工程有限责任公司、中国建筑股份有限公司、印尼PT. Hutama Karya (Persero) 联营体三方代表沈超先生,在印度尼西亚公路局局长Mr. Djoko Murjanto和公路建设局第一区域区长 Mr. Asep Sudarjat的见证下,与印度尼西亚公共工程部代表正式签署Medan-Kualanamu高速公路项目合同,合同总金额约1.5亿美元,工期900天。

  据介绍,这条高速路是由中国政府通过中国进出口银行提供90%项目资金的政府优买贷款项目,印尼政府提供额外的10%项目资金。该高速路位于印尼北苏门答腊岛棉兰市东侧,连接棉兰市区和新机场Kualanamu,总长约17.8公里,为双向四车道混凝土公路,包括五个立交桥、三个收费站和一个高速公路办公楼。它将由中国港湾工程有限责任公司、中国建筑股份有限公司和印尼PT. Hutama Karya (Persero) 于明年动工兴建。

  该项目合同的签订将对改善印尼棉兰的基础交通设施环境,促进当地社会经济发展起到积极的作用。(完)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻