大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩国执政党党首洪准杓辞职 “洪准杓体制”瓦解

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:09来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

韩国大国家党党首洪准杓。

  中新网12月9日电 据韩联社报道,韩国执政党大国家党党首洪准杓9日召开记者会,宣布辞去代表职务。

  洪准杓表示,对于未能完成任务辞去代表一职,感到很抱歉。

  洪准杓在今年4月当选为大国家党党代表,但在上任5个月后便宣布辞职。

  报道称,韩国大国家党在10月26日进行的首尔市长补选上败阵,最近,议员崔球植的秘书还对中央选举管理委员会发起DDos攻击。因此,大国家党内部出现了领导班子应该全部引咎辞职的舆论。

  继大国家党最高委员刘承旼、南景弼、文喜龙7日辞去最高委员一职后,洪准杓也于9日宣布辞职。报道指出,所谓的“洪准杓体制”完全瓦解。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻