大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

公安部称湄公河巡逻船遇袭致3人死亡消息不实

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:35来源: 人民网 网友评论 (0)

    人民网 选稿:徐俊

  东方网12月13日消息:由缅甸和老挝士兵组成的联合巡逻队11日在湄公河遭到不明身份武装人员袭击,造成3名缅甸士兵丧生。

  记者就此事向公安部相关部门求证时获悉,此消息并不属实。

  12月10日,中国、老挝、缅甸、泰国湄公河联合巡逻执法在云南西双版纳关累港正式启动,湄公河国际航运黄金水道全面恢复通航。4国执法船将采取全线巡逻、定点待机、随机巡航、伴随护航等联合巡逻方式,对限定巡逻水域组织开展巡逻,共同组织实施联合行动,专项整治危害湄公河流域安全的突出治安问题,有效保障国际航运安全和畅通,维护船舶和人员生命财产安全。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻