大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

副手辩论登场在即 绿营称没规划苏嘉全太太出席

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:51来源: 中国台湾网   网友评论 (0)

  中国台湾网12月9日消息 据台湾“中央社”报道,2012台湾地区副领导人候选人辩论明天即将登场,民进党副领导人候选人苏嘉全太太洪恒珠前天被爆料出席有猛男秀的场合,引发争议。对于洪恒珠是否会陪同苏嘉全出席辩论会,民进党党内人士说,“没有这样的规划”。

  报道指出,苏嘉全的妻子洪恒珠前天被爆料曾出现在有猛男秀的场合,引发争议,昨日苏嘉全亲自上火线道歉。

  对于相关争议可能在辩论会上成为焦点,苏嘉全昨天表示,还是以政策为主,个人私生活领域,较不会着墨。

  至于洪恒珠是否会陪同苏嘉全一起出席辩论会,民进党党内人士说,“没有这样的规划”。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻