大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

缅甸曼德勒市民盛迎中国佛牙舍利

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 22:13来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线消息:据新华社报道,中国佛牙舍利结束在缅甸仰光16天供奉朝拜后,于8日抵达缅甸第二大城市曼德勒开始供缅北佛教徒进行为期16天供奉朝拜。

  曼德勒机场举行了隆重的恭迎仪式,曼德勒省行政长官吴耶敏等地方官员、中国驻曼德勒总领事郁伯仁、缅甸高僧、各界佛教徒等在机场恭迎。

  参加恭迎仪式的佛教徒们纷纷表示,中国佛牙舍利请到缅甸来供奉,是缅甸佛教徒的幸事,也是中缅友好的体现。

  应缅甸联邦共和国的邀请,中国佛牙舍利于11月6日抵达缅甸内比都,开始在缅甸三个城市(内比都、仰光、曼德勒)为期48天的供奉巡礼。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻