大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

沙特一名妇女因被指“巫术诈骗”遭处决

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:09来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月13日电 据外电12日报道,沙特阿拉伯政府12日处决了一名假借巫术进行诈骗的妇女。

  据称,该名妇女是2009年4月因涉嫌“巫术诈骗罪”遭沙特警察逮捕的。据当时实施逮捕的警察说,该名妇女曾谎称自己懂巫术,能包治百病,以治病为幌子,每次收取病人800美元的治疗费(约人民币5000元)。

  报道指,沙特政府并未公布处决细节以及该名妇女的名字,只表示该妇女是沙特政府今年执行死刑的第76人。

  据悉,今年9月,一名苏丹人也曾因“巫术诈骗罪”在沙特遭到政府的处决。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻