大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

北京紧急排查校车安全

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:09来源: 北京晨报   网友评论 (0)

  晨报讯 (记者 施剑松)昨天,市教委连夜向全市各区县教委发布通知,即日起本市将全面排查校车安全。

  据了解,市教委将联合公安部门排查本市中小学和幼儿园校车的各类安全隐患,防止发生校车安全事故。同时对师生开展安全乘车教育,自觉抵制黑车、超速车、超员车。做好应对极端天气交通安全工作,防范冬季大雾、降雪及路面结冰对学生和幼儿上下学交通安全的不利影响。

  针对12日下午江苏徐州发生的接送小学生校车事故,教育部13日发出通知,要求对中小学生和幼儿上下学乘车安全进行再检查再落实,全力保障中小学生和幼儿园儿童上下学乘车安全。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻