大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨毅:持续良好的两岸关系将为两岸同胞带来更多利益

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:09来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线报道(记者 邓鹭燕):国台办新闻发言人杨毅14日在例行新闻发布会上表示,只要两岸关系明年继续保持良好的发展态势,两岸同胞将会享受到更多的利益。

  杨毅透露:我们正在规划今后推动两岸关系发展的事项。只要两岸关系能够保持和平发展的势头,废除台胞证改为更便利的电子通行卡、进口台湾大米、沟通建立两岸货币清算机制、两会互设办事处等等问题,都会逐步推动与实现。

  杨毅是在回答本台记者有关两岸关系如能继续保持良好态势,大陆将会推出哪些更多有益两岸同胞措施的问题时做上述表示。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻