大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美女“圣诞老人”亮相日本福冈天神商业区(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:09来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

    12月10日,身着超短裙的美女圣诞老人们在福冈市天神商业区沿街分发糖果和贴纸。(共同社)

  中新网12月12日电 据日本共同社12日报道,在日本福冈市天神商业区,12月的每个周末都会有身穿圣诞老人服装的女性当街分发糖果和星形贴纸。这些“圣诞老人”实际上是“岩田屋”百货店等6个商场联手派出的工作人员。

  这些美女“圣诞老人”往返6个商场之间,介绍各商场圣诞树及灯饰的魅力。由于九州新干线鹿儿岛段全线开通,JR博多车站周围人气急增,美女“圣诞老人”希望让百货店聚集的天神地区重新吸引顾客关注。

  以一袭超短裙圣诞老人打扮参加活动的岩田屋公关部员工水流舞子(26岁)表示:“这个活动是希望给来天神地区的人们带来笑容。希望能有很多顾客前来光顾。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻