大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

俄反对派向莫斯科市政府申请24日举行5万人集会

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:08来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月13日电 据俄新网报道,莫斯科市政府地区安全局消息人士12日透露,市政府收到反对派于12月24日举行五万人集会的申请,目的是要求选举公正。

  该名消息人士称:“莫斯科市政府收到反对派在马涅什广场举行五万人集会的申请。”

  他说,地区安全局将对这一申请进行审议。

  据报道,不满议会选举结果的反对派10日在莫斯科博洛特纳亚广场举行了大规模集会。据莫斯科内务总局称,集会示威人数最多时不超过2.5万人,其中2万人聚集在广场上,5千人在临近街道上。集会组织者证实,他们至少聚集了4万人。俄罗斯各地及海外也纷纷举行抗议集会。

  俄罗斯总统梅德韦杰夫在自己的社交网站“脸谱”(Facebook)网页上写道,他不同意集会打出的口号,但是下令调查选举是否存在违规行为。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻