大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

Facebook现“统俄党主张诚实选举”小组 呼吁清理队伍

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:21来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线报道:据俄新网12日消息,“统一俄罗斯”党成员在脸书社交网站(Facebook)上建立了“统俄党主张诚实选举”小组,他们呼吁重新统计“有充分理由这么做的地方”的选票,并认真清理党员队伍。目前只有27个脸书社交网站用户加入了这个小组。

  小组信息中说:“我们统一俄罗斯党人主张诚实选举!我们反对舞弊和操纵......我们是诚实正派的统一俄罗斯党党员,我们厌恶在党内权势分子沉默时遭到政治反对派们的痛斥。我们主张把腐败分子、骗子、追求个人名利地位的人和傀儡从党内清除出去。”

  群的创立者和管理员是统俄党自由俱乐部主席、社会学家奥莉加·克雷施塔诺夫斯卡娅,她在小组中几次留言,得到了几个社交网站参与者的赞同。她写道,统一俄罗斯党人“比所有人都更为关心选举的合法性和诚实性”,“涉嫌舞弊者应该被找出来并得到惩处”。

  克雷施塔诺夫斯卡娅写道:“地方选举委员会的报告和自动读票的计算机选举系统的数据之间存在分歧,如果俄罗斯中央选举委员会主席弗拉基米尔·丘洛夫允许这种分歧存在,那么他应该立即辞职!”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻