大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

日本北海道一烤肉店向中国游客提供冒牌牛肉

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:31来源: 人民网   网友评论 (0)

  人民网东京12月14日电(记者于青)据共同社报道,北海道政府14日发布消息称,向中国游客提供冒牌“松阪牛肉”的石狩市烤肉店“茨户北山花园”出售的“神户牛肉”也是假货。冒牌牛肉出售额约达2400万日元(约合人民币196万元),当地政府已于当天依据《景品表示法》要求经营该店的公司做出整改。

  据北海道方面称,该店从2009年7月至今年11月向通过香港旅行社等渠道接待的中国游客提供冒牌牛肉。店方将冒牌牛肉装在贴有“松阪”、“神户”标签并添有伪造产地证明的盒子中出售,但并未提供给日本食客。

  从出售额来看,松阪牛肉大约卖出了1100万日元,神户牛肉约1300万日元。据北海道政府透露,店方已承认了相关事实。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻