大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

广东多个城市荣膺全国文明城市称号(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:39来源: 国际在线 网友评论 (0)

  20日下午5时许,广州市委书记万庆良(中)一行乘飞机从北京回到广州,捧回了“全国文明城市”的牌匾20日下午5时许,广州市委书记万庆良(中)一行乘飞机从北京回到广州,捧回了“全国文明城市”的牌匾。

  国际在线消息:据南方日报讯综,日前,中央文明委在北京召开全国精神文明建设工作表彰大会,隆重表彰第三批全国文明城市(区)、文明村镇、文明单位。广东省广州市和江门市同时荣膺全国文明城市称号。  

  广州从1998年开始提出创建全国文明城市,历经13载的不懈努力,终于捧回这个国字号“金匾”。江门则是2006年提出“创文”,这次是首度申报便取得成功。

  与此同时,广东省惠州市顺利通过全国文明城市复查,以全国地级市总分第一的成绩蝉联全国文明城市;东莞市也继续保留全国文明城市荣誉称号;惠州市博罗县罗阳镇获“全国文明村镇”称号。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻