大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美国拟在哀悼期后与朝鲜接触 望恢复食品援助

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:00来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月22日电 据外媒报道,美国21日表示,希望在朝鲜哀悼金正日的阶段过后与其接触,并确认已与朝鲜政府进行电话联系。

  美国国务院发言人维多利亚纽兰表示美国密切关注与朝鲜往来,并称美国希望能恢复对朝食品援助问题的对话。纽兰称:“我们希望就这些问题与朝鲜继续合作。”

  纽兰说:“我们已经明确地向朝鲜民主主义人民共和国发出讯息,寻求在哀悼期结束后与平壤方面进行新的接触。”

  纽兰还表示当时朝鲜方面未接收到新的指示,因此美国将等待至哀悼期结束。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻