大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

伊朗一警用直升机坠毁3人死亡

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:20来源: 新华网   网友评论 (0)

  新华网德黑兰12月23日电(记者 杜源江 何光海)伊朗警方一架直升机23日在该国东南部省份锡斯坦-俾路支斯坦坠毁,造成包括正副飞行员在内的3人死亡。

  伊朗法尔斯通讯社当天援引锡斯坦-俾路支斯坦省哈什地区行政长官阿里-礼萨·沙赫拉克的话说,事发时这架直升机正在执行任务,飞机在降落时撞上一根柱子,随后解体。但他未提及飞机上的人数。

  今年初以来,伊朗连续发生飞机坠毁事件。今年1月,伊朗航空公司一架客机在伊朗西北部坠毁,造成78人死亡,28人受伤。今年5月,伊朗一架军用直升机坠毁,机上两名飞行员全部遇难。今年8月,一架伊朗训练机在该国西北部省份加兹温坠毁,机上两人全部遇难。今年9月,一架伊朗战斗机在该国西北部城市大不里士参加空中演习时坠毁,但未造成人员伤亡。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻