大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

阿盟否认要在叙利亚设立禁飞区

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:20来源: 中国经济网   网友评论 (0)

  据新华社12月15日电 阿拉伯国家联盟秘书长纳比勒·阿拉比14日否认阿盟有意在叙利亚设立禁飞区的媒体传言。

  先前,一些阿拉伯国家媒体报道,阿盟有可能考虑在叙利亚设立类似今年早些时候联合国安全理事会在利比亚设立的“禁飞区”,以向叙利亚政权进一步施加压力。

  阿拉比说,现如今,各方正在努力,试图与叙利亚政府沟通,争取清除向叙利亚派遣阿盟观察团的各种障碍。在这一时刻,出现设立“禁飞区”谣言,无益于解决叙利亚问题。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻