大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

无法陪妻女度假 奥巴马带爱犬圣诞采购(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:39来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

奥巴马到宠物商店为爱犬“波”购买零食。

奥巴马的出行受到特勤局人员的严密保护。

  中新网12月22日电 据“中央社”22日报道,美国总统奥巴马的妻女16日已经前往夏威夷度假,但他本人却因陷入僵局的工资税议题而无法抽身离开华盛顿,只能带着爱犬“波”进行圣诞采购。

  21日,携带爱犬的奥巴马在随从、特勤局人员、医生和记者等一大群人的包围下前往北佛吉尼亚州一座购物中心,为他3岁大的葡萄牙水犬“波”购买零食。据悉,这只小狗还登上了白宫今年假日贺卡的封面。

  此外,奥巴马还前往电子产品商店,为女儿买了数款Wii游戏和2张iTunes储值卡。他向记者透露,女儿每次玩这些跳舞游戏都能赢他,还开玩笑说他绝不会让人拍下自己跳舞时的照片。

  奥巴马最后还到附近一家披萨店买了3大盒披萨,并与大喊“我爱你,欧巴马”的支持民众握手。

  美国国会工资税减免法案将在12月31日到期,对于记者询问有关就延长减免议题与共和党走上对决一途的问题时,奥巴马没有作出回应。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻