大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

报告预测比利时2012年经济增速将放缓至0.2%

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:59来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线消息:据新华社报道,比利时企业联合会20日发表报告预测,比利时2012年经济增速将放缓至0.2%。

  报告指出,欧债危机、欧元区金融系统稳定以及欧元区整顿财政和推行改革的能力是比利时经济面临的三大不确定因素,若处理不善会打击企业和消费者信心,进而影响经济增长。

  比利时中央银行日前也下调了比明年经济增长预期。在本月14日发表的预测报告中,央行预计2012年比利时经济将增长0.5%,远低于今年6月预测的增长2.3%。 

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻