大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

最后一批驻伊美军撤离伊拉克

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:59来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线报道(记者 钟正杰):最后一批驻伊美军战斗人员于当地时间18日早上撤离伊拉克,这标志着历时近9年的美伊战争正式结束。

  最后一批撤离的部队共包括约100辆装甲车以及500名士兵。他们于18日凌晨从伊拉克南部城市纳西里耶的原驻地出发,进入科威特境内,将在美军驻科威特军事基地休整后返回美国。

  美国总统奥巴马14日宣布,美军即将完成从伊拉克撤军的行动。根据官方数据,历时近9年的美伊战争导致约4500名美军士兵以及数万名伊拉克人丧生。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻