大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

日本前首相小泉吊唁金正日 敬献红色康乃馨

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:17来源: 中国新闻网  网友评论 (0)


    12月21日,朝鲜首都平壤下起了大雪,但仍有大批民众冒雪前往各哀悼场所进行哀悼活动,图为朝鲜中央通讯社22日发布的哀悼现场照片。  


 

    12月21日,朝鲜首都平壤下起了大雪,但仍有大批民众冒雪前往各哀悼场所进行哀悼活动,图为朝鲜中央通讯社22日发布的平壤金日成广场哀悼现场照片。  

  中新网12月22日电 据日本共同社报道,日本前首相小泉纯一郎于当地时间22日下午3点半左右,前往位于东京都千代田区的在日朝鲜人总联合会(朝鲜总联)总部,吊唁已故朝鲜最高领导人金正日。

  据朝鲜总联介绍,小泉向金正日肖像献了红色康乃馨。

  小泉曾于2002年9月及2004年5月两度访朝,并与金正日会谈。19日朝鲜公布金正日逝世的消息后,小泉在东京接受媒体采访时,对金正日的去世表示了“衷心的哀悼”。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻