大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

IMF前总裁卡恩妻子当选法国最受欢迎女性

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:38来源: 舜网-济南日报 网友评论 (0)

    舜网-济南日报 选稿:袁松禄

  东方网12月20日消息:法国著名民调机构CSA19日公布的民调结果显示,国际货币基金组织(IMF)前总裁多米尼克·斯特劳斯—卡恩的妻子安妮·辛克莱力压国际货币基金组织现任总裁克里斯蒂娜·拉加德和法国“第一夫人”卡拉·布吕尼,当选法国2011年度最受欢迎女性。

  辛克莱家境富裕,1991年与卡恩结婚。今年5月,卡恩因涉嫌性侵纽约索菲特酒店一名女服务员遭警方逮捕。卡恩在纽约遭软禁期间,辛克莱飞赴纽约,租下一处豪宅,陪伴卡恩。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻