大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

澳大利亚一同性恋杀人犯将获释 曾杀死一男子并喝其血

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:59来源: 国际在线 网友评论 (0)

特蕾西·维京顿

  国际在线专稿:据澳大利亚新闻网12月21日报道,澳大利亚一名被称为“女同性恋吸血鬼杀手”的犯人的保释申请获得批准,她将在几周内离开监狱。

  这名妇女名叫特蕾西·维京顿(Tracey Wigginton)。1989年,维京顿伙同另外3名妇女,在布里斯班河袋鼠角(Kangaroo Point)附近,将47岁的男子爱德华·巴德多克(Edward Baldock)引诱上车。驱车来到一条河边后,维京顿向该男子刺了27刀将他杀死,然后还喝了他的血。由于其犯罪手段残忍,维京顿被称为“女同性恋吸血鬼杀手”。

  1991年,维京顿被判终身监禁。从2002年开始,维京顿拥有了申请保释的资格,不过多年来,维京顿的保释申请都被一一驳回。2010年初,维京顿的保释申请再度被拒绝,不过当时,独立的假释委员会已经认可了她的大部分申请内容。当时,维京顿的辩护律师称,维京顿获释后不会对任何人造成伤害,因为她患上了慢性疾病,膝盖也出现问题,不得不靠拐杖才能行走。(朱艳)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻