大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

今后5年中国将建设50家国家生态工业示范园区

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:49来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线消息:据新华社报道,中国环境保护部科技标准司负责人赵英民8日在苏州表示,今后五年内中国将着力建设50家特色鲜明、成效显著的国家生态工业示范园区。

  赵英民介绍说,目前已经形成了分类、分地域指导国家生态工业示范园区建设的原则,针对不同类型工业园区的特征,将国家生态工业示范园区划分为综合类、行业类和静脉产业类三类。

  他同时表示,未来五年,国家生态工业示范园的建设将以建设生态文明为中心,以促进资源能源高效利用、推动污染减排为目标。 

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻