大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

墨西哥西南部发生里氏6.4级地震

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:49来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线报道(记者 于昕怡):据墨西哥地震局10日报告,墨西哥西南部当天晚上发生里氏6.4级地震,目前尚无人员伤亡和重大财产损失的报告。

  地震发生在当地时间10日晚间19时47分(北京时间11日9时47分),震中位于墨西哥格雷罗州城市伊瓜拉西南部42公里处,距离首都墨西哥城大约166公里。据美国地质勘探局发表的数据,震源深度为64.9公里,震级为6.7级。墨西哥城有明显震感,建筑物出现晃动,人们纷纷跑到街上暂时躲避。墨西哥城市长埃夫拉德在其推特账户上写道,地震没有对墨城造成大规模的损失,仅有部分地区电力中断。

  美国太平洋海啸预警中心尚未对此次地震发布海啸警报。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻