大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

奥运冠军郭文珺产后出院医院豪车相送是“双输”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:58来源: 新华网 网友评论 (0)

赠送锦旗,疑是作秀

    12月7日,经过1个月休养后,于11月8日接受剖腹产手术的2008年北京奥运会射击冠军郭文珺与爱女一同出院,并表示即将返回国家队,备战伦敦奥运选拔。据了解,此次郭文珺出院,某妇产医院安排了三辆豪华加长林肯护送其回家,足见对这位奥运冠军的重视。(12月8日 新华网)

    奥运冠军住院生产,医院冲着冠军的头衔名气,给予适当的照顾也是应该的,毕竟,奥运冠军作为咱们国家的功臣,是曾经给我们国家的体育事业做出过重大贡献的,所以给予适当的优待也在情理之中,谁也不能说出个啥来。

    可是看看西安这所医院对奥运冠军的照顾,笔者真的就不知道说什么好了。这优待也优待的有点太无微不至了:据介绍,此次产子,郭文珺选择的是西安当地一家私立医院,入住的是VIP病房,连产子带坐月子,足足待了一月有余,医院为郭文珺设立了一个10人团队,包括主治医师、心理医师、营养师、瑜伽师、母婴护理师等等,进行10对1服务。

1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻