大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

奥运冠军郭文珺产后出院医院豪车相送是“双输”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:58来源: 新华网 网友评论 (0)

郭文珺与爱女

    10对1的服务,笔者的想象力虽然有点差,但也能想象的出宽敞干净的VIP病房里专门的团队给予无微不至的照顾的惬意,当然,如果这些都是奥运冠军自己花钱买来的服务,谁都没有资格去说三道四,毕竟出什么价钱享受什么服务,有需求,就会有市场,无可厚非。

    可是等到我们的奥运冠军出院的时候医院整的这个排场,人民群众可就真有点看不懂了:两辆豪华加长林肯护送,标语挂车身,锦旗送手中,握手来拍照,这形象广告做的,可真叫一个“自然”、“亲切”。但这事被新闻媒体报道后,一时间恶评如潮。有的人质疑奥运冠军是拿人手软,吃人嘴短,肯定是拿了代言费了,才这么配合院方演戏;也有的讽刺医院攀龙附凤,见了名人贵人就弯腰低头,对普通病人就没有那么尽心尽力;还有的认为奥运冠军和医院导演的双簧戏太招摇,是对底层没钱看病的人群的刺激,不利于社会和谐……

    其实这些批评里,有不了解事实情况的妄下判断之语,也有对奥运冠军不注意身份和社会影响的失望,更有对当前看病贵、看病难的不满和愤懑。而奥运冠军产后出院后被医院方面加长林肯伺候回家,只是这些不良社会情绪的一个发泄出口,而郭文珺恰恰就赶上了。

2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻