大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

奥运冠军郭文珺产后出院医院豪车相送是“双输”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:58来源: 新华网 网友评论 (0)

豪车接送,确实够排场 

    在此事件中,我们不能苛责郭文珺太多,毕竟生孩子不是个小事,找一个医疗条件相对较好的医院,专业的护理团队伺候着,这都是一个正常的女人生产所期待的条件和待遇,郭文珺有这个经济实力来达到,无可厚非。可能她欠考虑的就是这出院时候的阵仗,其实作为一个奥运冠军,西安的名人,的确应该考虑到这样的招摇不但会掉入院方利用其身份地位做广告的陷阱,而且对郭文珺本人的形象也有不好影响,这是她应该能想到的,但可惜的是,她并没有阻止院方这样的安排。

    在这件事情上,无论是郭本人还是医院方面,变成了一个双输的结局,究其原因,还是双方都没有摆正心态,这种心态就是把所有病人都一视同仁不分贵贱的医者仁心的心态。(王丽)


3

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻