大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

俄防长:俄国防部拟支持该国私人武器生产商

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:19来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月22日电 据俄新网22日报道,俄罗斯国防部长阿纳托利·谢尔久科夫表示,俄罗斯国防部准备支持射击武器生产领域的私人企业。

  谢尔久科夫在接受采访时表示,他在参观一个武器制造企业时,发现那里展示的样品都不错,很有前景。

  他说:“国防部鼓励工业领域研制专门和‘经典'射击武器,包括狙击步枪。我认为,国防企业在这方面应该更积极的行动。”他指出:“手枪和自动步枪都不是十分复杂的产品。”他强调:“鉴于我们的设计人员在该领域积累的经验,他们有能力在国际市场上竞争。”

  他还说:“俄罗斯已经出现生产射击武器的私人工厂。不排除私人企业生产的自动枪支将优于知名工厂推荐的产品的可能性。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻